Случай.

2 января 2012 - Владимир Винников

              

 

Что разговор с тобой нам этот дал?

Я не спешу и так уж опоздал.

Не ждешь ответа ты на мой вопрос,

При расставании не будет слез.

 

Мы не должны друг другу ничего,

Ведь это случай, только и всего.

Ну, вот, поговорили пять минут,

Да ты иди, тебя, наверно, ждут.

 

Гоню я мыслей непослушных рой,

Ты поняла, что я не твой герой.

С тобою мы столкнулись у двери,

Да, ладно, с укоризной не смотри.

 

Ну, обозналась ты, какая в том беда,

Какие извинения, ерунда!

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0010735

от 2 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010735 выдан для произведения:

              

 

Что разговор с тобой нам этот дал?

Я не спешу и так уж опоздал.

Не ждешь ответа ты на мой вопрос,

При расставании не будет слез.

 

Мы не должны друг другу ничего,

Ведь это случай, только и всего.

Ну, вот, поговорили пять минут,

Да ты иди, тебя, наверно, ждут.

 

Гоню я мыслей непослушных рой,

Ты поняла, что я не твой герой.

С тобою мы столкнулись у двери,

Да, ладно, с укоризной не смотри.

 

Ну, обозналась ты, какая в том беда,

Какие извинения, ерунда!

 
Рейтинг: +1 456 просмотров
Комментарии (4)
Марина Попова # 3 января 2012 в 09:27 0
ura
Владимир Винников # 4 января 2012 в 08:42 0
Спасибо! podarok3
0 # 3 января 2012 в 16:15 0
Владимир,случайностей не бывает! muha
Владимир Винников # 4 января 2012 в 08:42 0
Спасибо! shampa