В метро.

2 января 2012 - Владимир Винников

                     

 

Как птица, вдруг вспорхнула ее бровь.

Смотрю в глаза ей вновь и вновь.

Она совсем не знает о тебе,

Не хочешь изменений ты в судьбе.

 

Пусть не богата у нее коса,

Приятна глазу женская краса.

Уверенность в себе и тонкий вкус,

Но почему в глазах мелькнула грусть?

 

От дома далеко, но дни пройдут.

Дороги из Москвы домой ведут.

А там счастливый быт, твоя семья,

Но не об этом говорю вам я.

 

Когда с тобой от дома далеко,

Тоска, порой, находит нас легко!


© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0010734

от 2 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010734 выдан для произведения:

                     

 

Как птица, вдруг вспорхнула ее бровь.

Смотрю в глаза ей вновь и вновь.

Она совсем не знает о тебе,

Не хочешь изменений ты в судьбе.

 

Пусть не богата у нее коса,

Приятна глазу женская краса.

Уверенность в себе и тонкий вкус,

Но почему в глазах мелькнула грусть?

 

От дома далеко, но дни пройдут.

Дороги из Москвы домой ведут.

А там счастливый быт, твоя семья,

Но не об этом говорю вам я.

 

Когда с тобой от дома далеко,

Тоска, порой, находит нас легко!


 
Рейтинг: +3 530 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Спиридонов # 2 января 2012 в 09:28 +1
Прав Владимир, чем дальше от дома, тем больше тоскуем по нему! 30 scratch
Владимир Винников # 4 января 2012 в 08:43 0
Это точно! elka
0 # 3 января 2012 в 16:18 +1
36 Всё правильно!!!
Владимир Винников # 4 января 2012 в 08:43 0
podargo