ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как велика наша страна

Как велика наша страна

2 января 2012 - Владимир Винников

Как велика наша страна,

Нас много, а она одна!

Когда неправедна борьба,

Страдает детская судьба.

 

Мы прошлого листает дни,

Для нас, так памятны они.

Мы не безродные Иваны

Забыть пожаров всех огни.

 

Историю мы пишем сами,

И, если соберемся с вами,

Мы сможем пламя погасить,

Счастливо чтобы детям жить.

 

А ты, готов держать ответ?

Готов оставить в жизни свет?

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0010736

от 2 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010736 выдан для произведения:

Как велика наша страна,

Нас много, а она одна!

Когда неправедна борьба,

Страдает детская судьба.

 

Мы прошлого листает дни,

Для нас, так памятны они.

Мы не безродные Иваны

Забыть пожаров всех огни.

 

Историю мы пишем сами,

И, если соберемся с вами,

Мы сможем пламя погасить,

Счастливо чтобы детям жить.

 

А ты, готов держать ответ?

Готов оставить в жизни свет?

 
Рейтинг: +1 863 просмотра
Комментарии (4)
Марина Попова # 3 января 2012 в 09:27 0
soln rose
Владимир Винников # 4 января 2012 в 08:41 0
Спасибо! tort
0 # 3 января 2012 в 16:14 0
v
Владимир Винников # 4 января 2012 в 08:39 0
Большое спасибо! 39