ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → новый год

новый год

11 сентября 2013 - Игорь Махов
Я поздравить спешил с Новым годом
Тёщу- суку и падлу-жену.
Не считайте меня за урода
С наслаждением б той инженю,

Что была мне невестой когда то,
Вызывая во мне интерес,
Подложил бы под ёлку гранату.
Или нет, запихнул б в комбидрес.

В комбидресс – это как то надёжней
И не надо здесь взглядов косых..
И, не мучаясь жалостью ложной,
Сунул б тёще гранату в трусы.

Полетели б кишки по квартире
Наподобие праздничных лент…
Жаль, по комнате, ведь всех в сортире
Призывал нас мочить президент
*****************************************

© Copyright: Игорь Махов, 2013

Регистрационный номер №0158104

от 11 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158104 выдан для произведения: Я поздравить спешил с Новым годом
Тёщу- суку и падлу-жену.
Не считайте меня за урода
С наслаждением б той инженю,

Что была мне невестой когда то,
Вызывая во мне интерес,
Подложил бы под ёлку гранату.
Или нет, запихнул б в комбидрес.

В комбидресс – это как то надёжней
И не надо здесь взглядов косых..
И, не мучаясь жалостью ложной,
Сунул б тёще гранату в трусы.

Полетели б кишки по квартире
Наподобие праздничных лент…
Жаль, по комнате, ведь всех в сортире
Призывал нас мочить президент
 
Рейтинг: +2 1065 просмотров
Комментарии (2)
Нина Лащ # 16 сентября 2013 в 19:31 +1
Эмоции нешутейные. И так в жизни бывает, достали, видать... Веселое стихо! ))))
Игорь Махов # 16 сентября 2013 в 20:36 +1
Вот точно! Иногда так достанут, что кому угодно гранату запихнёшь и куда угодно. О сё и стиш.