ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Случается

Случается

13 февраля 2023 - Анна Беднова
article513849.jpg
**
Она загрустила и голос поникший,
Притихла, печальная, слёзы в глазах,
Любила. И очень. Но вдруг стала бывшей,
Девчоночка — искорка и егоза.

Мне жалко подругу, мы вместе поплачем,
Знакомая боль, чем же тут удивишь,
Случается так, не бывает иначе,
И кажется — счастье в фантазиях лишь.

Anny
(Sad impromptu for M.L.)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0513849

от 13 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513849 выдан для произведения: **
Она загрустила и голос поникший,
Притихла, печальная, слёзы в глазах,
Любила. И очень. Но вдруг стала бывшей,
Девчоночка — искорка и егоза.

Мне жалко подругу, мы вместе поплачем,
Знакомая боль, чем же тут удивишь,
Случается так, не бывает иначе,
И кажется — счастье в фантазиях лишь.

Anny
(Sad impromptu for M.L.)
 
Рейтинг: +1 74 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!