ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ночные впечатления

Ночные впечатления

13 февраля 2023 - Анна Беднова
article513838.jpg
**
Тусклая ночь непроглядная
Ёжиком хитрым окажется,
Мерным дыханием ветреным,
Негой окутанной странницей,
Астры в подарок, прекрасные,
Яркие мысли бессвязные.

Тени уютные в комнате,
Их отражения - образы,
Шёлком загадочным вышиты,
Искры волшебные, Фентези,
Небо усыпано звёздами,
Арки с подсветкой за окнами.
--
Anny
(Night akro impromptu)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0513838

от 13 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513838 выдан для произведения: **
Тусклая ночь непроглядная
Ёжиком хитрым окажется,
Мерным дыханием ветреным,
Негой окутанной странницей,
Астры в подарок, прекрасные,
Яркие мысли бессвязные.

Тени уютные в комнате,
Их отражения - образы,
Шёлком загадочным вышиты,
Искры волшебные, Фентези,
Небо усыпано звёздами,
Арки с подсветкой за окнами.
--
Anny
(Night akro impromptu)
 
Рейтинг: +1 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!