ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Осталась пустота

Осталась пустота

14 февраля 2023 - Анна Беднова
article513872.jpg
**
Не печалюсь о нашей размолвке,
Ведь давно и без слов было ясно - 
Не сошлись после долгой разлуки,
Лишь, признаюсь, мне  так неприятно,
Доверяла всегда, помогала...
Я старалась, но брошены фишки,
Жаль, в тебе слишком злое начало,
Ты пойми, для меня - это слишком.
--
Anny
(very sad night improvisation)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0513872

от 14 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513872 выдан для произведения: **
Не жалею о нашей размолвке,
Ведь давно и без слов было ясно - 
Не сошлись после долгой разлуки,
Лишь, признаюсь, мне  так неприятно,
Доверяла всегда, помогала,
Так старалась, но брошены фишки,
Жаль, в тебе слишком злое начало,
Ты пойми, для меня - это слишком.
--
Anny
(very sad night improvisation)
 
Рейтинг: 0 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!