ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Словно устрица в ракушке

Словно устрица в ракушке

21 апреля 2013 - Владимир Труфакин

                                Словно  устрица  в  ракушке

Я  в  квартире  сорок  шесть,

Что  у  дома  на  макушке.

Вижу  город,  но  не  весь.

Окна,  окна,  сквер  и  окна…

На  меня  глядят  в  упор.

Осень  мокрые  волокна

Устилает  в  жёлтый  двор.

Время   враз  остановилось

Для меня  давным-давно -

Всё  что  было,  как  приснилось,

Мир  сегодня   лишь  окно…

 

© Copyright: Владимир Труфакин, 2013

Регистрационный номер №0132194

от 21 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132194 выдан для произведения:

                                Словно  устрица  в  ракушке

Я  в  квартире  сорок  шесть,

Что  у  дома  на  макушке.

Вижу  город,  но  не  весь.

Окна,  окна,  сквер  и  окна…

На  меня  глядят  в  упор.

Осень  мокрые  волокна

Устилает  в  жёлтый  двор.

Время   враз  остановилось

Для меня  давным-давно -

Всё  что  было,  как  приснилось,

Мир  сегодня   лишь  окно…

 

 
Рейтинг: 0 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!