ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Скворечники в Тобольском Кремле

Скворечники в Тобольском Кремле

25 февраля 2013 - Виктор Курильчук

В Кремле скворечники.

Незыблемый дизайн.
Порассекречены:
Зиме не нужно тайн.

Захороводится
Руном последний снег.
И сердце-звонница
Добавит струн. К весне!

Хвастнёт серёжками
Накудренный апрель.
Вернётся с крошками,
Как в прошлый год, пострел. 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2013

Регистрационный номер №0119692

от 25 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119692 выдан для произведения:

В Кремле скворечники.

Незыблемый дизайн.
Порассекречены:
Зиме не нужно тайн.

Захороводится
Руном последний снег.
И сердце-звонница
Добавит струн. К весне!

Хвастнёт серёжками
Накудренный апрель.
Вернётся с крошками,
Как в прошлый год, пострел. 
 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!