ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ивовый Иртыш

Ивовый Иртыш

4 марта 2013 - Виктор Курильчук

Палевую тишь

На долины вылили.
В ивовый Иртыш
Солнце пало лилией.

Налудил июль
В поле колокольчиков.
Я в него шагнул.
Мне не жаль. Нисколечко. 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2013

Регистрационный номер №0121181

от 4 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121181 выдан для произведения:

Палевую тишь

На долины вылили.
В ивовый Иртыш
Солнце пало лилией.

Налудил июль
В поле колокольчиков.
Я в него шагнул.
Мне не жаль. Нисколечко. 
 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!