ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Форсажем чувств прощай, февраль

Форсажем чувств прощай, февраль

18 февраля 2013 - Виктор Курильчук

Форсажем чувств

прощай, февраль!
Не докричу:
- Быстрей, стригаль!

Хореогра-
фия грехов.
Полуигра.
Полуулов.

Нефилосо-
фия разлук.
Иголки солнц.
Напёрстки лун.

Не вглубь. Не ввысь.
Средина-хит.
Я в нелюбви
не лучший гид. 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2013

Регистрационный номер №0118034

от 18 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118034 выдан для произведения:

Форсажем чувств

прощай, февраль!
Не докричу:
- Быстрей, стригаль!

Хореогра-
фия грехов.
Полуигра.
Полуулов.

Нефилосо-
фия разлук.
Иголки солнц.
Напёрстки лун.

Не вглубь. Не ввысь.
Средина-хит.
Я в нелюбви
не лучший гид. 
 
Рейтинг: +1 398 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!