ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Скупость

Скупость

24 октября 2017 - Андрей Бонди
article399837.jpg

Твои откровения метки,
А слово твоё - приговор.
На шахматных блюзовых клетках,
Контрольный твой слоган в упор.

Не сможет вернуть ностальгия,
В то время, когда тебя нет.
Сегодня поэты другие,
Без выслуги прожитых лет.

Дождливого вечера скупость,
Влияет на градус вина.
Раз женщинам свойственна глупость,
В глазах глубина не видна.

Раскинуты карты пасьянсом,
На сердце лежит дама пик.
По комнатам эхо романса
Расскажет сюжеты из книг...

04.09.2013
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0399837

от 24 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399837 выдан для произведения:
Твои откровения метки,
А слово твоё - приговор.
На шахматных блюзовых клетках,
Контрольный твой слоган в упор.

Не сможет вернуть ностальгия,
В то время, когда тебя нет.
Сегодня поэты другие,
Без выслуги прожитых лет.

Дождливого вечера скупость,
Влияет на градус вина.
Раз женщинам свойственна глупость,
В глазах глубина не видна.

Раскинуты карты пасьянсом,
На сердце лежит дама пик.
По комнатам эхо романса
Расскажет сюжеты из книг...

04.09.2013

 
Рейтинг: +2 307 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 26 октября 2017 в 07:05 0
романтика...
красивые строки... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Андрей Бонди # 26 октября 2017 в 23:45 +1
Большое спасибо, Милая Ивушка!!!