Три часа

25 октября 2017 - Андрей Бонди
article399925.jpg
От Невы до Иртыша
Мост из слов построить сложно.
Только в путь ушла душа,
Я остался, как заложник.

Знать бы, сколько это дней,
Буду я один томиться.
Есть дорога и верней, -
Полететь, подобно птице.

Но, зачем сейчас спешить,
Осень выглядит как лето.
Есть резон свой у души,
От меня хранить секреты.

Часовые пояса, -
Это вовсе не преграда.
Три каких-нибудь часа,
И она мне будет рада.

05.09.2013

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0399925

от 25 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399925 выдан для произведения: От Невы до Иртыша
Мост из слов построить сложно.
Только в путь ушла душа,
Я остался, как заложник.

Знать бы, сколько это дней,
Буду я один томиться.
Есть дорога и верней, -
Полететь, подобно птице.

Но, зачем сейчас спешить,
Осень выглядит как лето.
Есть резон свой у души,
От меня хранить секреты.

Часовые пояса, -
Это вовсе не преграда.
Три каких-нибудь часа,
И она мне будет рада.

05.09.2013
 
Рейтинг: +3 235 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 26 октября 2017 в 07:02 0
романтической встречи вашим лир. героям...
и правда-три часа это совсем немного времени но,
порой эти часы могут показаться вечностью...
хорошие стихи,доброго вам утра... buket4
Андрей Бонди # 26 октября 2017 в 23:45 +1
Доброго вечера, Милая Ивушка!!!