Забыться

24 октября 2017 - Андрей Бонди
article399798.jpg
А знаешь, мир наш удивительно красив,
Когда ты спишь, ко мне прижавшись обнажённой.
И всё так сказочно, но ты совсем не миф,
Не налюбуюсь на тебя, заворожённый.

Ещё цветные краски дня не вышли в свет,
И только ход часов зовёт поторопиться.
Мне нарисует память этот твой портрет,
Когда я счастлив был желанием забыться...

03.09.2013

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0399798

от 24 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399798 выдан для произведения: А знаешь, мир наш удивительно красив,
Когда ты спишь, ко мне прижавшись обнажённой.
И всё так сказочно, но ты совсем не миф,
Не налюбуюсь на тебя, заворожённый.

Ещё цветные краски дня не вышли в свет,
И только ход часов зовёт поторопиться.
Мне нарисует память этот твой портрет,
Когда я счастлив был желанием забыться...

03.09.2013
 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!