ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Скучаю в разлуке

Скучаю в разлуке

29 апреля 2022 - Анна Беднова
article505701.jpg

** 
А знаешь, я очень скучаю 
по нашим с тобой разговорам, 
по смеху, по спорам и ссорам, 
в которых мирились мы скоро. 

Смотрю сообщения в почте, 
такие порою смешные, 
и фото с посланием точным, 
серьёзные и озорные. 
... 
Мне грустно поэтому часто, 
вновь солнышко скрылось за тучей, 
а вечер какой-то несчастный, 
печали не может быть круче. 
— 
Anny 
(Impromptu for L.)
 

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0505701

от 29 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505701 выдан для произведения:
** 
А знаешь, я очень скучаю 
по нашим с тобой разговорам, 
по смеху, по спорам и ссорам, 
в которых мирились мы скоро. 

Смотрю сообщения в почте, 
такие порою смешные, 
и фото с посланием точным, 
серьёзные и озорные. 
... 
Мне грустно поэтому часто, 
вновь солнышко скрылось за тучей, 
а вечер какой-то несчастный, 
печали не может быть круче. 
— 
Anny 
(Impromptu for L.)
 
 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!