ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Грустная погода

Грустная погода

4 мая 2022 - Анна Беднова
article505884.jpg
**
Холодный майский вечер
Дождём опять отмечен,
А ветер неприветливый,
В порывах - надоедливый.
И мысли с ним похожи,
Тоску с погодой сложат,
Разделят на три части - 
Весна, печаль, ненастье.
--
Anny
(cold windy evening)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0505884

от 4 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505884 выдан для произведения: **
Холодный майский вечер
Дождём опять отмечен,
А ветер неприветливый,
В порывах - надоедливый.
И мысли с ним похожи,
Тоску с погодой сложат,
Разделят на три части - 
Весна, печаль, ненастье.
--
Anny
(cold windy evening)
 
Рейтинг: +1 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!