Скучаю

11 августа 2024 - Анна Беднова
article531651.jpg
**
Бывает нелегко,
в любви сомнения,
я снова далеко,
в уединении.

Возможно, лишь сержусь,
но не уверена,
а если грустно - пусть,
не всё потеряно.

По небу облака
бегут волшебные,
останется тоска,
с ней мысли нежные.
--
Anny
(I miss you)

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0531651

от 11 августа 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531651 выдан для произведения: **
Бывает нелегко,
в любви сомнения,
я снова далеко,
в уединении.

Возможно, лишь сержусь,
но не уверена,
а если грустно - пусть,
не всё потеряно.

По небу облака
бегут волшебные,
останется тоска,
с ней мысли нежные.
--
Anny
(I miss you)
 
Рейтинг: +2 101 просмотр
Комментарии (2)
Анна Гирик # 11 августа 2024 в 22:45 +1
Не грусти,
не всё потеряно.
Всё лучшее впереди!!!
live-24
Анна Беднова # 11 августа 2024 в 23:06 +1
Спасибо большое, Анна!
Улыбаюсь)