ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Когда ждёшь осени

Когда ждёшь осени

10 августа 2024 - Анна Беднова
article531614.jpg
(верлибр)

**
Когда ждёшь осени, немного загрустишь -
она придёт с холодным ветром,
с опадающей листвой и хмурым дождиком,
который не утешит, а напротив - огорчит, 
напомнив о печальном увядании природы,
о долгой ночи, сумрачном рассвете...
и о летних днях, что были, но прошли.
--
Anny
(verliebre about autumn rain)
  August, improvisation

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0531614

от 10 августа 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531614 выдан для произведения: (верлибр)

**
Когда ждёшь осени, немного загрустишь -
она придёт с холодным ветром,
с опадающей листвой и хмурым дождиком,
который не утешит, а напротив - огорчит, 
напомнив о печальном увядании природы,
о долгой ночи, сумрачном рассвете...
и о летних днях, что были, но прошли.
--
Anny
(verliebre about autumn rain)
  August, improvisation
 
Рейтинг: +1 108 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!