Легко

16 августа 2024 - Анна Беднова
article531777.jpg
**
Бегу по ступенькам,
Считалка простая - 
Их ровно тринадцать,
И я это знаю.
Так в чём же загадка?
Секрет - не отвечу,
Пусть день будет кратким,
А вечером встреча.
--
Anny
(It's that simple)

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0531777

от 16 августа 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531777 выдан для произведения: **
Бегу по ступенькам,
Считалка простая - 
Их ровно тринадцать,
И я это знаю.
Так в чём же загадка?
Секрет - не отвечу,
Пусть день будет кратким,
А вечером встреча.
--
Anny
(It's that simple)
 
Рейтинг: +2 14 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!