ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Скрипнул стул, устал, наверно...

Скрипнул стул, устал, наверно...

9 августа 2018 - Юрий Толстов


Скрипнул стул, устал наверно,
Занавеска на на окне...
И не то, что б очень скверно
Просто осень,
                      Просто мне
Не читается, не спится,
Я ворчу с самим собой.
Мне так славно говорится,
Я с собой наперебой
Говорю, И сразу знаю ,
Что ответить, Что сказать.
Отвечая, понимаю,
Можно и не отвечать.

Я ни с кем так откровенно
Никогда не говорил.
Было очень очень скверно.
Я себя приотворил...



 

© Copyright: Юрий Толстов, 2018

Регистрационный номер №0422294

от 9 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422294 выдан для произведения:

Скрипнул стул, устал наверно,
Занавеска на на окне...
И не то, что б очень скверно
Просто осень,
                      Просто мне
Не читается, не спится,
Я ворчу с самим собой.
Мне так славно говорится,
Я с собой наперебой
Говорю, И сразу знаю ,
Что ответить, Что сказать.
Отвечая, понимаю,
Можно и не отвечать.

Я ни с кем так откровенно
Никогда не говорил.
Было очень очень скверно.
Я себя приотворил...



 
 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 10 августа 2018 в 11:07 0
сам с собою - это самое комфортное времяпрепровождение)