Лиза...

1 августа 2018 - Юрий Толстов


Лиза ближе чуть к обеду
Целоваться лезет к деду.
Не подумайте плохого,
Просто любит, что ж такого.
Просто Лиза любит деда 
И без всякого обеда...)))



 

© Copyright: Юрий Толстов, 2018

Регистрационный номер №0421792

от 1 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421792 выдан для произведения:

Лиза ближе чуть к обеду
Целоваться лезет к деду.
Не подумайте плохого,
Просто любит, что ж такого.
Просто Лиза любит деда 
И без всякого обеда...)))



 
 
Рейтинг: +1 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!