ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → скорых дней миражи...

скорых дней миражи...

3 марта 2012 - Ирина Корноушенко

Скорых дней миражи

Выплетались узорами.

Как сплести? Покажи!

И тогда с разговорами,

Да с горячим чайком,

С карамелькою сладкою,

Посидим мы рядком,

Подсмотрю я украдкою:

Так и есть, так и быть,

Из моточка ненужного,

Вдруг волшебная нить

Превращается…в кружево!..

Чудеса, красота!

Просто нечто прелестное.

Получилась…мечта.

Называется песнею!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0032180

от 3 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032180 выдан для произведения:

Скорых дней миражи

Выплетались узорами.

Как сплести? Покажи!

И тогда с разговорами,

Да с горячим чайком,

С карамелькою сладкою,

Посидим мы рядком,

Подсмотрю я украдкою:

Так и есть, так и быть,

Из моточка ненужного,

Вдруг волшебная нить

Превращается…в кружево!..

Чудеса, красота!

Просто нечто прелестное.

Получилась…мечта.

Называется песнею!

 

 

 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!