ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → хорошо, что есть у нас друзья

хорошо, что есть у нас друзья

1 марта 2012 - Ирина Корноушенко

Хорошо, что есть у нас друзья,
И это факт.
Без общения никак нельзя,
Да, это так.

Помню, были вместе 20 лет,
Как время шло !
После ссоры мир дарил нам свет,
Давал тепло.

Близостью умели дорожить
Мы искренне.
Разве так иначе может быть ?!
Воистину.

Не предать, быть верным ! Вот слова
-Понятия.
Задушу тебя едва - едва
В объятиях ! 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0031346

от 1 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031346 выдан для произведения:

Хорошо, что есть у нас друзья,
И это факт.
Без общения никак нельзя,
Да, это так.

Помню, были вместе 20 лет,
Как время шло !
После ссоры мир дарил нам свет,
Давал тепло.

Близостью умели дорожить
Мы искренне.
Разве так иначе может быть ?!
Воистину.

Не предать, быть верным ! Вот слова
-Понятия.
Задушу тебя едва - едва
В объятиях ! 

 
Рейтинг: +2 294 просмотра
Комментарии (1)
0 # 5 марта 2012 в 18:18 0
И правильно! У меня тоже много стихов о дружбе! elka2