весна!

4 марта 2012 - Ирина Корноушенко

     

 

Пусть, немного пробудился

Свежий крохотный листочек,

И почти освободился

Из оков набухших почек,

Яркий сон ему приснился:

Небо блещет синевою,

Солнца лучик разрезвился

Над нежнейшею травою.

Насекомые проснулись,

Повылазили наружу,

Да животные очнулись:

Улетай-ка дальше, стужа!

Птицы с юга прилетели.

Строят гнёзда, щебет слышен.

Как мы этого хотели:

Трели слышатся на крышах!

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0032550

от 4 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032550 выдан для произведения:

     

 

Пусть, немного пробудился

Свежий крохотный листочек,

И почти освободился

Из оков набухших почек,

Яркий сон ему приснился:

Небо блещет синевою,

Солнца лучик разрезвился

Над нежнейшею травою.

Насекомые проснулись,

Повылазили наружу,

Да животные очнулись:

Улетай-ка дальше, стужа!

Птицы с юга прилетели.

Строят гнёзда, щебет слышен.

Как мы этого хотели:

Трели слышатся на крышах!

 

 

 

 
Рейтинг: +1 882 просмотра
Комментарии (1)
Лидия Гржибовская # 7 марта 2012 в 08:14 0

ИРОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!