ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Скоро праздник - Новый год !

Скоро праздник - Новый год !

29 декабря 2011 - Вера Киреева

Скоро праздник - Новый год!

 
Скоро праздник  - Новый год !
Где снежинок хоровод ?
Вновь на улицах вода,
Окна плачут от дождя.

В тёплой шубе меховой
Дед мороз уж сам не свой.
Ехать нужно на санях,
Да без снега зимний шлях.

Как без снега в Новый год ?
Думы думает народ.
Будем зимушку молить
Снегом землю устелить.

Дед Морозу угоди
Белом снегом награди.
Новый год придёт в дома
Здравствуй праздник ! Рада я.

Всем желаю я добра,
Чтобы жизнь была щедра.
Счастья, радости, любви,
Да продлятся ваши дни.

    27.12.2011

© Copyright: Вера Киреева, 2011

Регистрационный номер №0010090

от 29 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010090 выдан для произведения:

Скоро праздник - Новый год!

 
Скоро праздник  - Новый год !
Где снежинок хоровод ?
Вновь на улицах вода,
Окна плачут от дождя.

В тёплой шубе меховой
Дед мороз уж сам не свой.
Ехать нужно на санях,
Да без снега зимний шлях.

Как без снега в Новый год ?
Думы думает народ.
Будем зимушку молить
Снегом землю устелить.

Дед Морозу угоди
Белом снегом награди.
Новый год придёт в дома
Здравствуй праздник ! Рада я.

Всем желаю я добра,
Чтобы жизнь была щедра.
Счастья, радости, любви,
Да продлятся ваши дни.

    27.12.2011

 
Рейтинг: +1 554 просмотра
Комментарии (2)
Жанна Улахович # 29 декабря 2011 в 17:08 0
Спасибо, Вера, за добрые пожелания!!! Хорошие стихи!!! ura
Вера Киреева # 31 декабря 2011 в 21:29 0

Спасибо за коммент, Жанна !