ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Новогодняя кончилась сказка

Новогодняя кончилась сказка

5 января 2012 - Вера Киреева

Новогодняя кончилась сказка.
Стихли музыка, песни и тосты.
Долгожданна была и прекрасна,
С неба тёмного свесились звёзды.

Следы Старого года исчезли.
В прошлом сердца печаль и тревоги
И надежды в душе вновь воскресли,
Встречи жду и свиданий недолгих.

Королевские снежные бури,
Плач метелей вечерней порою.
Продолжаются серые будни,
Мне тоскливо ночами - не скрою.

Ожидая тебя, я не плачу,
Жду покорно звонок телефона.
Заплатила бы бОльшую плату,
Чтоб услышать звонок домофона.

Приходи, хоть совсем ненадолго,
Буду рада любому мгновенью.
Ты же знаешь, как мне одиноко.
Ночь темна и под стать настроенью.

       03.01.2012

© Copyright: Вера Киреева, 2012

Регистрационный номер №0011771

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011771 выдан для произведения:

Новогодняя кончилась сказка.
Стихли музыка, песни и тосты.
Долгожданна была и прекрасна,
С неба тёмного свесились звёзды.

Следы Старого года исчезли.
В прошлом сердца печаль и тревоги
И надежды в душе вновь воскресли,
Встречи жду и свиданий недолгих.

Королевские снежные бури,
Плач метелей вечерней порою.
Продолжаются серые будни,
Мне тоскливо ночами - не скрою.

Ожидая тебя, я не плачу,
Жду покорно звонок телефона.
Заплатила бы бОльшую плату,
Чтоб услышать звонок домофона.

Приходи, хоть совсем ненадолго,
Буду рада любому мгновенью.
Ты же знаешь, как мне одиноко.
Ночь темна и под стать настроенью.

       03.01.2012

 
Рейтинг: +1 568 просмотров
Комментарии (2)
Елена Александровна Соловьева # 5 января 2012 в 17:43 0
Новогодняя сказка кончилась, но впереди - рождественская сказка. Не надо грустить! В жизни еще много праздников. Счастья, радости и любви! kapusta
Вера Киреева # 5 января 2012 в 20:46 0
Грусть или радость .. периоды нашей жизни .. От них зависит наше настроение .., но без этих дух составляющих и жизнь пресна ..
Спасибо за прочтение и коммент , Светлана! podarok podarok