Дилеммы

25 июля 2022 - Элла Чернышова
article508054.jpg
Неделя пролетела очень быстро.
Волнения, сомнения, дела.
И снова понедельник, словно искра,
Которая тревоги разожгла,
Но в этой круговерти бесконечной,
В потоке неожиданных причин,
Для жизни, как всегда, небезупречной
Ответ приходит вовсе не один.

© Copyright: Элла Чернышова, 2022

Регистрационный номер №0508054

от 25 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508054 выдан для произведения: Неделя пролетела очень быстро.
Волнения, сомнения, дела.
И снова понедельник, словно искра,
Которая тревоги разожгла.
Вновь в этой круговерти бесконечной,
В потоке неожиданных причин
Для жизни, как всегда, небезупречной
Ответ приходит вовсе не один.
 
Рейтинг: 0 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!