ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Скоро будем на санках кататься

Скоро будем на санках кататься

26 октября 2017 - Сергей Носов
Скоро будем
на санках кататься
с высокой горы
в светлом небе
и играть с облаками
в снежки
и в реке раскидаем
звенящие льдинки
это будут твои
колокольчики счастья
и они станут славно звенеть
по ночам
когда мы
свет потушим
и будем смотреть на луну
как гуляет она
за домами
без всякого платья.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2017

Регистрационный номер №0400013

от 26 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400013 выдан для произведения: Скоро будем
на санках кататься
с высокой горы
в светлом небе
и играть с облаками
в снежки
и в реке раскидаем
звенящие льдинки
это будут твои
колокольчики счастья
и они станут славно звенеть
по ночам
когда мы
свет потушим
и будем смотреть на луну
как гуляет она
за домами
без всякого платья.
 
 
Рейтинг: 0 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!