ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сегодня рыжая луна

Сегодня рыжая луна

26 октября 2017 - Сергей Носов
Сегодня рыжая луна
танцует вновь
на сцене ночи
ее глаза
полны любви
и губы
нежные такие
и платье
из счастливых слез
оно  упало
к нам на землю
чтоб мы могли
ее ласкать
кружась как в вальсе
с ней в обнимку
в мучительной
и сладкой тишине.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2017

Регистрационный номер №0399993

от 26 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399993 выдан для произведения: Сегодня рыжая луна
танцует вновь
на сцене ночи
ее глаза
полны любви
и губы
нежные такие
и платье
из счастливых слез
оно  упало
к нам на землю
чтоб мы могли
ее ласкать
кружась как в вальсе
с ней в обнимку
в мучительной
и сладкой тишине.
 
 
Рейтинг: +2 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!