Пацаны.

У реки сел НЛО
Пацаны пили вино.

Гуманоиды им махали
Пацаны не отвечали.

Гуманоиды в небе скрылись
Пацаны перекрестились.
                07.08.99г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0453223

от 21 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453223 выдан для произведения: У реки сел НЛО
Пацаны пили вино.

Гуманоиды им махали
Пацаны не отвечали.

Гуманоиды в небе скрылись
Пацаны перекрестились.
                07.08.99г.
 
Рейтинг: +2 143 просмотра
Комментарии (1)
Василий Черный # 2 августа 2019 в 19:50 0
Оригинально!
Есть юмор, ирония, есть эпатаж.
В короткословии весь кураж!