ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Сколько минуло годков?

Сколько минуло годков?

20 декабря 2019 - Сергей Генн

(Встретить точно не мечтала, Людской поток навстречу гнал, Может ты и не узнала, Это  тебя узнал.)

Где любовь, куда пропала?
Я к потерям не готов,
Год мелькнул, как не бывало,
Сколько минуло годков?

В ясный день с улыбкой смелой,
В грудь уткнулась, шла навстречу, 
Не узнал, похорошела,
И разлуки женщин лечат.

Без оглядки, дальше смело,
По парадному крыльцу,
Хороша, чуть похудела,
Худоба не всем к лицу.

Жизнь такая, все под богом,
На глаза попал, злодей,
Позвоню, представлюсь строго,
Не бросайся на людей!

Год долой и песня спета,
Не молчи, оторопела,
Ничего, не страшно это,
Не тревожу, ходи смело.

20.12.2019г. сергий генн

Нас судьба столкнула круто, Жизнь толкает и возносит, Дела нет до нас кому-то, И как ветром в даль уносит!

© Copyright: Сергей Генн, 2019

Регистрационный номер №0463831

от 20 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463831 выдан для произведения:
(Встретить точно не мечтала, Людской поток навстречу гнал, Может ты и не узнала, Это  тебя узнал.)

Где любовь, куда пропала?
Я к потерям не готов,
Год мелькнул, как не бывало,
Сколько минуло годков?

В ясный день с улыбкой смелой,
В грудь уткнулась, шла навстречу, 
Не узнал, похорошела,
И разлуки женщин лечат.

Без оглядки, дальше смело,
По парадному крыльцу,
Хороша, чуть похудела,
Худоба не всем к лицу.

Жизнь такая, все под богом,
На глаза попал, злодей,
Позвоню, представлюсь строго,
Не бросайся на людей!

Год долой и песня спета,
Не молчи, оторопела,
Ничего, не страшно это,
Не тревожу, ходи смело.

20.12.2019г. сергий генн

Нас судьба столкнула круто, Жизнь толкает и возносит, Дела нет до нас кому-то, И как ветром в даль уносит!

 
Рейтинг: +1 152 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Генн # 20 декабря 2019 в 19:54 0
О любви все песни спеты?
Уже в прошлом наши ночи,
Вспомни мьюзик и Агнету,
На нее похожа очень.

Молока отпей парного,
Пива крепкого не тронь,
Вмести пели, что такого,
Высекали так огонь!

Помнишь, ты чего хотела?
Мне на слово так же верь,
Веселились, было дело,
Где же это все теперь?

Разговоры не обяжут,
Заплутал, какая жалость,
Я и то не вспомнил даже,
Если б ты не повстречалась.

20.12.2019г. сергий генн