ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Обнадеживать не надо

Обнадеживать не надо

20 декабря 2019 - Сергей Генн

(Отношений это сладость, Обнадеживать не надо, На душе такая радость, И весна как-будто рядом!)

После пятниц утром суш,
На дорогу мне не каркай,
Вьюгой бродишь между луж,
И зима бывает жаркой.

Я ласкался словно пес,
Капель звон и не иначе,
Тихий голос полон слез,
И сосульки горько плачут.

Холодов уже не надо?
Ты меня намного младше,
Весь в тебе и в небо взгляды,
Угождают зимы падшим.

Не любил и не стараюсь,
И у вьюг свои дела,
Не хочу, не отпираюсь,
И не ври, что ты ждала.

Как и я, ты не святая,
Мертвецов целуют в лоб,
Снег идет и тут же тает,
Слякоть в чувствах и озноб!

У кого-то губы сладки?
Снова голову вскружила,
Где зима? Ее остатки,
Ты весну наворожила!

20.12.2019г. сергий генн

Воробьи кричат ужасно, Потеплело, очень странно, Надрываются напрасно,  Средь зимы чирикать рано!

© Copyright: Сергей Генн, 2019

Регистрационный номер №0463829

от 20 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463829 выдан для произведения:
(Отношений это сладость, Обнадеживать не надо, На душе такая радость, И весна как-будто рядом!)

После пятниц утром суш,
На дорогу мне не каркай,
Вьюгой бродишь между луж,
И зима бывает жаркой.

Я ласкался словно пес,
Капель звон и не иначе,
Тихий голос полон слез,
И сосульки горько плачут.

Холодов уже не надо?
Ты меня намного младше,
Весь в тебе и в небо взгляды,
Угождают зимы падшим.

Не любил и не стараюсь,
И у вьюг свои дела,
Не хочу, не отпираюсь,
И не ври, что ты ждала.

Как и я, ты не святая,
Мертвецов целуют в лоб,
Снег идет и тут же тает,
Слякоть в чувствах и озноб!

У кого-то губы сладки?
Снова голову вскружила,
Где зима? Ее остатки,
Ты весну наворожила!

20.12.2019г. сергий генн

Воробьи кричат ужасно, Потеплело, очень странно, Надрываются напрасно,  Средь зимы чирикать рано!
 
Рейтинг: 0 135 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 4 января 2020 в 09:25 0
С кем на этот раз была,
Я один и не предал,
Когда б меня ты день ждала,
Тебе бы жизнь свою отдал.

Думай, что тебе угодно,
Изменился я давно,
В своем выборе свободна,
Разбежались все равно!

04.01.2020 СЕРГИЙ ГЕНН