ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Сказочные сны

Сказочные сны

27 июня 2014 - Татьяна Антипова
article223478.jpg
 
Когда вечер окутает домики,
И пробьёт полуночный час,
Наши сны, словно чудо Гномики,
Околдуют нежно всех нас!
Чинно сядут они возле окон,
И прищурят свои зрачки,
Нас приветствуя, синеоко,
Приподнимут свои колпачки.
И как в сказке тихо и нежно,
Лучик света за собой поведёт,
Сон прекрасный и безмятежный,
Человеку в сей час придёт.
Лучик света с оттенками разными,
Кому красный, кому золотой,
Сны весёлые или страшные,
Видят люди ночною порой.
Бродят сны переулками важными,
И баюкают нас до утра,
Снятся сны, почему то всем разные,
Только ночь ведь для всех одна.
И как только рассвет затрепещет,
В реку звёзды все упадут,
Ночь исчезнет и гномики наши,
В мир свой сказочный убегут!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0223478

от 27 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223478 выдан для произведения:
 
Когда вечер окутает домики,
И пробьёт полуночный час,
Наши сны, словно чудо Гномики,
Околдуют нежно всех нас!
Чинно сядут они возле окон,
И прищурят свои зрачки,
Нас приветствуя, синеоко,
Приподнимут свои колпачки.
И как в сказке тихо и нежно,
Лучик света за собой поведёт,
Сон прекрасный и безмятежный,
Человеку в сей час придёт.
Лучик света с оттенками разными,
Кому красный, кому золотой,
Сны весёлые или страшные,
Видят люди ночною порой.
Бродят сны переулками важными,
И баюкают нас до утра,
Снятся сны, почему то всем разные,
Только ночь ведь для всех одна.
И как только рассвет затрепещет,
В реку звёзды все упадут,
Ночь исчезнет и гномики наши,
В мир свой сказочный убегут!
 
Рейтинг: +3 334 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Гликов # 29 июня 2014 в 22:00 0
Ночь исчезнет и гномики наши,
В мир свой сказочный убегут!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/town/skazochnye-sny.html
ЖАЛКО,ЧТО ГНОМИКИ УБЕГУТ!! С ТЕПЛОМ,ВЛАД. shock 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Антипова # 30 июня 2014 в 01:16 0