Путина

27 июня 2014 - Татьяна Антипова
article223475.jpg
 
ВДОЛЬ БЕРЕГА МОРЯ ПАЛАТКИ СТОЯТ,
ВОКРУГ РЫБАКИ У КОСТРИЩА СИДЯТ,
В МОРЕ РАССТАВЛЕНЫ СЕТИ КРУГОМ,
ПУТИНА ИДЁТ, И РЫБУ МЫ ЖДЁМ.
ЛОВИТСЯ РЫБА — ГОРБУША, СИМА,
НА ВКУС ОНА ОЧЕНЬ НЕЖНА И ВКУСНА,
А КРАСНОЙ ИКОРКЕ ЛЮБОЙ БУДЕТ РАД,
БЕЗ РЫБЫ У НАС, НЕ ПРОЖИТЬ ГОВОРЯТ!
ЗАСОЛИМ МЫ БОЧКУ РЫБКИ ТАКОЙ,
С КАРТОШКОЙ ЕЁ БУДЕМ КУШАТЬ ЗИМОЙ,
ИКОРКУ С БЛИНАМИ И ТАК БУТЕРБРОД,
НА ЗАВТРАК ОТПРАВИМ СЕБЕ УТРОМ В РОТ.
НА СЫТЫЙ ЖЕЛУДОК НАМ ЖИТЬ ВЕСЕЛЕЙ
И В ПРАЗДНИК ЕСТЬ ЧЕМ, УГОСТИТЬ НАМ ДРУЗЕЙ!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0223475

от 27 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223475 выдан для произведения:
 
ВДОЛЬ БЕРЕГА МОРЯ ПАЛАТКИ СТОЯТ,
ВОКРУГ РЫБАКИ У КОСТРИЩА СИДЯТ,
В МОРЕ РАССТАВЛЕНЫ СЕТИ КРУГОМ,
ПУТИНА ИДЁТ, И РЫБУ МЫ ЖДЁМ.
ЛОВИТСЯ РЫБА — ГОРБУША, СИМА,
НА ВКУС ОНА ОЧЕНЬ НЕЖНА И ВКУСНА,
А КРАСНОЙ ИКОРКЕ ЛЮБОЙ БУДЕТ РАД,
БЕЗ РЫБЫ У НАС, НЕ ПРОЖИТЬ ГОВОРЯТ!
ЗАСОЛИМ МЫ БОЧКУ РЫБКИ ТАКОЙ,
С КАРТОШКОЙ ЕЁ БУДЕМ КУШАТЬ ЗИМОЙ,
ИКОРКУ С БЛИНАМИ И ТАК БУТЕРБРОД,
НА ЗАВТРАК ОТПРАВИМ СЕБЕ УТРОМ В РОТ.
НА СЫТЫЙ ЖЕЛУДОК НАМ ЖИТЬ ВЕСЕЛЕЙ
И В ПРАЗДНИК ЕСТЬ ЧЕМ, УГОСТИТЬ НАМ ДРУЗЕЙ!

 
Рейтинг: +2 341 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Гликов # 29 июня 2014 в 21:58 0
ЭХ,ИКОРКА ОБЪЕДЕНЬЕ! super scratch 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Татьяна Антипова # 30 июня 2014 в 01:17 0