ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы наверно не любили

Мы наверно не любили

27 июня 2014 - Татьяна Антипова
article223479.jpg
 
Я тобой уже не болею,
Хоть забыть пока не смогла,
И вхожу я в нашу аллею,
Без особого нынче труда.


И в душе нет ни боли, ни грусти,
Отболело, исчезло, давно,
Ты свободен, а сердце отпустит,
Наше счастье мимо прошло.


Мы его удержать не сумели,
Помешали наверно дожди,
Или мы совсем не любили,
А были чуть – чуть влюблены.

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0223479

от 27 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223479 выдан для произведения:
 
Я тобой уже не болею,
Хоть забыть пока не смогла,
И вхожу я в нашу аллею,
Без особого нынче труда.


И в душе нет ни боли, ни грусти,
Отболело, исчезло, давно,
Ты свободен, а сердце отпустит,
Наше счастье мимо прошло.


Мы его удержать не сумели,
Помешали наверно дожди,
Или мы совсем не любили,
А были чуть – чуть влюблены.
 
Рейтинг: +2 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!