ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Сказочная стихия

Сказочная стихия

2 июля 2023 - Анна Беднова
article518496.jpg
**
Водопад уносит мысли далеко,
И пускай расстаться с грустью нелегко,
Улыбнусь весёлым брызгам и ветрам,
Отправляя на часочек тени в спам,
Отдохну, услышав звонкий белый шум,
Он чудесен - и слова придут на ум,
Что волшебная природа для меня
Станет радостью сегодняшнего дня.
--
Anny
(waterfall of my heart)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0518496

от 2 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518496 выдан для произведения: **
Водопад уносит мысли далеко,
И пускай расстаться с грустью нелегко,
Улыбнусь весёлым брызгам и ветрам,
Отправляя на часочек тени в спам,
Отдохну, услышав звонкий белый шум,
Он чудесен - и слова придут на ум,
Что волшебная природа для меня
Станет радостью сегодняшнего дня.
--
Anny
(waterfall of my heart)
 
Рейтинг: +1 81 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!