ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мои иллюзии в прошлом

Мои иллюзии в прошлом

3 июля 2023 - Анна Беднова
article518530.jpg
**
Была доверчивой, наивной... Обожглась.
Теперь закрыта. В сердце рана, как напасть.

Смеюсь, шучу. Но всё, что сказано - всерьёз.
И вечерами от обид так много слёз.

Вернуть прошедшее не сможешь никогда,
В словах, оставленных тобой, одна вода.

Разочарована. И горек мой урок.
Но эта боль, как тяжкий сон, не будет впрок.

Я не жалею. Что ж. Пустое. Миражи.
Ну, а могло ли быть иначе?.. Расскажи.
--
Anny
(My illusions were dispelled)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0518530

от 3 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518530 выдан для произведения: **
Была доверчивой, наивной... Обожглась.
Теперь закрыта. В сердце рана, как напасть.

Смеюсь, шучу. Но всё, что сказано - всерьёз.
И вечерами от обид так много слёз.

Вернуть прошедшее не сможешь никогда,
В словах, оставленных тобой, одна вода.

Разочарована. И горек мой урок.
Но эта боль, как тяжкий сон, не будет впрок.

Я не жалею. Что ж. Пустое. Миражи.
Ну, а могло ли быть иначе?.. Расскажи.
--
Anny
(My illusions were dispelled)
 
Рейтинг: +1 82 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!