ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Лето и маленькая мечта

Лето и маленькая мечта

1 июля 2023 - Анна Беднова
article518483.jpg
**
Улыбнусь чудесному пейзажу,
Сохраню для сердца красоту,
И забуду огорченья даже,
Вспомнив вдруг забытую мечту,
Ту, что робко  затаилась где-то,
Улетела с грустною волной,
Но вернулась на мгновенье летом,
Прошептала скромно - "Я с тобой."
--
Anny
(my light impromptu)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0518483

от 1 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518483 выдан для произведения: **
Улыбнусь чудесному пейзажу,
Сохраню для сердца красоту,
И забуду огорченья даже,
Вспомнив вдруг забытую мечту,
Ту, что робко  затаилась где-то,
Улетела с грустною волной,
Но вернулась на мгновенье летом,
Прошептала скромно - "Я с тобой."
--
Anny
(my light impromptu)
 
Рейтинг: +1 75 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!