ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Скажу тебе (прочитала)

Скажу тебе (прочитала)

Скажу тебе я, отпахав
на беговой дорожке
Час целый, Перед прожужжав
Часа четыре с плошкой
На тренировке у Тянь Е,
Какие на фиг смыслы?
Белка, калорий надо мне
И не до пессимизма.
Меня не может напрягать,
Что за окном творится!!!
На ряженных давно плевать.
На все плевать на лица.
Когда бегу - экран, экран.
Различные ребята.
Вот в правом в пиджаке пахан,
А в левом баба Ната. 
И между ними не найду
Различий я особых. 
Кто верит им, живет в бреду
До самой крышки гроба.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2018

Регистрационный номер №0417636

от 1 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417636 выдан для произведения: Скажу тебе я, отпахав
на беговой дорожке
Час целый, Перед прожужжав
Часа четыре с плошкой
На тренировке у Тянь Е,
Какие на фиг смыслы?
Белка, калорий надо мне
И не до пессимизма.
Меня не может напрягать,
Что за окном творится!!!
На ряженных давно плевать.
На все плевать на лица.
Когда бегу - экран, экран.
Различные ребята.
Вот в правом в пиджаке пахан,
А в левом баба Ната. 
И между ними не найду
Различий я особых. 
Кто верит им, живет в бреду
До самой крышки гроба.
 
Рейтинг: 0 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!