ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Скажите мне,милая дама...

Скажите мне,милая дама...

16 декабря 2011 - Артём Арестов

Скажите мне,милая дама,
Краса бесконечных степей,
Зачем Вы,из трав и бурьяна,
Пришли в поле жизни моей?

Вам счастьем-росой не напиться.
За мной Солнца не усмотреть.
От бурь Вам за мной не укрыться,
И Вас не смогу я согреть.

Скажите мне,роза в пустыне,
Зачем я Вам нужен такой?
Зачем Вы,теперь и отныне,
Крадёте мой сон и покой?

Цветёте зачем,со мной рядом,
Мне в Душу бросая цветки?!
Я Вас отравлю своим ядом,
И тлёй изгрызу лепестки. 

© Copyright: Артём Арестов, 2011

Регистрационный номер №0005220

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005220 выдан для произведения:

Скажите мне,милая дама,
Краса бесконечных степей,
Зачем Вы,из трав и бурьяна,
Пришли в поле жизни моей?

Вам счастьем-росой не напиться.
За мной Солнца не усмотреть.
От бурь Вам за мной не укрыться,
И Вас не смогу я согреть.

Скажите мне,роза в пустыне,
Зачем я Вам нужен такой?
Зачем Вы,теперь и отныне,
Крадёте мой сон и покой?

Цветёте зачем,со мной рядом,
Мне в Душу бросая цветки?!
Я Вас отравлю своим ядом,
И тлёй изгрызу лепестки. 

 
Рейтинг: 0 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!