ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Оттого я и ворую.

Оттого я и ворую.

16 декабря 2011 - Артём Арестов

Я б не стал бы воровать,
Если б жизнь не шла вкривую.
Сел отец,болеет мать,
Оттого я и ворую.

Оттого,что молодой.
Оттого,что жрать охота.
И теперь мне дом родной –
Дом казённый,да ворота!

Я б не стал бы воровать,
Если б Ты,Господь,из неба
Из сочувствия подать
Смог бы мне кусочек хлеба.

Из младенчества впитав
В Сердце формулу такую
«Не прожить мне,не украв» -
Оттого я и ворую!

Я б не стал бы воровать,
И меня б не посадили.
И мою больную мать
За версту не обходили.

Но свою работу я
Не сменяю на другую.
Мне корячится статья –
Оттого я и ворую! 

© Copyright: Артём Арестов, 2011

Регистрационный номер №0005223

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005223 выдан для произведения:

Я б не стал бы воровать,
Если б жизнь не шла вкривую.
Сел отец,болеет мать,
Оттого я и ворую.

Оттого,что молодой.
Оттого,что жрать охота.
И теперь мне дом родной –
Дом казённый,да ворота!

Я б не стал бы воровать,
Если б Ты,Господь,из неба
Из сочувствия подать
Смог бы мне кусочек хлеба.

Из младенчества впитав
В Сердце формулу такую
«Не прожить мне,не украв» -
Оттого я и ворую!

Я б не стал бы воровать,
И меня б не посадили.
И мою больную мать
За версту не обходили.

Но свою работу я
Не сменяю на другую.
Мне корячится статья –
Оттого я и ворую! 

 
Рейтинг: 0 709 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Питерский # 17 декабря 2011 в 00:11 0
Ой мама, а я жулика люблю.
От нашего стола Вашему

Трудна трудна профессия, профессия вора
Я этим занимаюся со школьного двора
Давно уже не мальчик ведь, давно за тридцать лет
А всё урвать пытаюся счастливый свой билет

Мне хочется надеяться лишь только на успех
Мне нравится комфорт во всём и рядом женский смех
Живу не по понятиям, живу я как король
Играю как артист в кино, опаснейшую роль

Трудна трудна профессия, профессия вора
И пусть мне не завидует шпана и шантрапа
Я очень всем советую, не лезьте на рожон
Пока ты той инфекцией ещё не заражён
Пока ты той инфекцией насмерть не сражён
39