ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Синий вечер

Синий вечер

16 сентября 2012 - Анна Соколова

Сегодня вечер очень синий.
Такого не было давно.
И за оконной рамой в инее
не чёрно-белое кино,
а сине-белое сегодня.
Сеанс последний для влюблённых.
И не похож на новогодний
февральский город, удивлённый
прозрачностью и светом неба,
и вкусом воздуха весеннего,
и цветом сине-фиолетовым
троллейбусов в огнях вечерних.
И ты придёшь в уютном свитере,
таком же синем, крупной вязки.
И чёрный кофе не остынет
в твоей любимой синей чашке.
Заплачут тёплым воском свечи,
и, звёздным светом цвета глаз
твоих до донышка просвеченный,
волшебный мир закружит нас.

© Copyright: Анна Соколова, 2012

Регистрационный номер №0077262

от 16 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077262 выдан для произведения:

Сегодня вечер очень синий.
Такого не было давно.
И за оконной рамой в инее
не чёрно-белое кино,
а сине-белое сегодня.
Сеанс последний для влюблённых.
И не похож на новогодний
февральский город, удивлённый
прозрачностью и светом неба,
и вкусом воздуха весеннего,
и цветом сине-фиолетовым
троллейбусов в огнях вечерних.
И ты придёшь в уютном свитере,
таком же синем, крупной вязки.
И чёрный кофе не остынет
в твоей любимой синей чашке.
Заплачут тёплым воском свечи,
и, звёздным светом цвета глаз
твоих до донышка просвеченный,
волшебный мир закружит нас.

 
Рейтинг: +8 402 просмотра
Комментарии (3)
Kristy Blacwell # 22 сентября 2012 в 11:38 0
korzina
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 7 ноября 2012 в 14:41 0
Лена Кирьякина # 27 ноября 2013 в 07:17 0
Прекрасный вечер Елена! 38