ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Синеокая

Синеокая

30 апреля 2014 - Лидия Копасова
 
 
Как царица синеокая,
наша Анна Одинокая,

правит «царством» много лет,
ездит в гости к ней поэт,

отдыхать на Дикий пляж,
не беря с собой багаж,

потому, что у царицы
для него всё, как в столице:

есть – еда и есть – постель,
волны моря — колыбель…

Позолота с неба льётся
и поэту достаётся

южный золотой загар
и вино … сплошной нектар,

и «царица» синеокая —
наша Анна Одинокая.

***

© Copyright: Лидия Копасова, 2014

Регистрационный номер №0212201

от 30 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212201 выдан для произведения:
 
 
Как царица синеокая,
наша Анна Одинокая,

правит «царством» много лет,
ездит в гости к ней поэт,

отдыхать на Дикий пляж,
не беря с собой багаж,

потому, что у царицы
для него всё, как в столице:

есть – еда и есть – постель,
волны моря — колыбель…

Позолота с неба льётся
и поэту достаётся

южный золотой загар
и вино … сплошной нектар,

и «царица» синеокая —
наша Анна Одинокая.

***
 
Рейтинг: 0 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!