Скрывает

9 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157597.jpg
 
 
 Морской простор.
 Я вновь на Юге.
 В Москве ж террор
 и гибнут люди.

 Да, кто-то злой
 дома взрывает,
 а под волной
 меня скрывает

 родное море –
 не человек,
 храня от горя…
 Двадцатый век!

 ***
  
           Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157597

от 9 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157597 выдан для произведения:
 
 
 Морской простор.
 Я вновь на Юге.
 В Москве ж террор
 и гибнут люди.

 Да, кто-то злой
 дома взрывает,
 а под волной
 меня скрывает

 родное море –
 не человек,
 храня от горя…
 Двадцатый век!

 ***
 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!