ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сердце сжалось

Сердце сжалось

6 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157024.jpg
 
 Замерзаю в Москве после Юга.
 И согреться никак не могу.
 Потеряла последнего друга.
 Сердце сжалось, согнувшись в дугу.

 Сединою вески серебрятся.
 Я закрасила их, как смогла.
 И всё время пытаюсь смеяться.
 Только колется мысль, как игла.

 И душа ледяная от горя,
 замирает на каждом шагу.
 Голос ласковый Чёрного моря
 я, как память, в строках берегу.

 ***
                  Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157024

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157024 выдан для произведения:
Замерзаю в Москве после Юга.
 И согреться никак не могу.
 Потеряла последнего друга.
 Сердце сжалось, согнувшись в дугу.

 Сединою вески серебрятся.
 Я закрасила их, как смогла.
 И всё время пытаюсь смеяться.
 Только колется мысль, как игла.

 И душа ледяная от горя,
 замирает на каждом шагу.
 Голос ласковый Чёрного моря
 я, как память, в строках берегу.

 *
 
Рейтинг: 0 422 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!