ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → СИНЕГЛАЗЫЙ

СИНЕГЛАЗЫЙ

25 января 2012 - Елена Нацаренус
article19066.jpg
*
Василечки-синие глаза.
Слезы в них, как вешняя роса.
Синий небосвод передо мной,
Моря глубина, сплошной покой!
.
Золотистый лучик просиял...
Синий взгляд меня околдовал!
Синим счастьем брежу я сейчас,
Кто же синеглазый среди нас?
.
Это ненаглядный мой малыш!
Ты устал и спрятал синеву...
Сладко на подушке ты сопишь,
А я тебя так искренне люблю!



© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0019066

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019066 выдан для произведения:
*
Василечки-синие глаза.
Слезы в них, как вешняя роса.
Синий небосвод передо мной,
Моря глубина, сплошной покой!
.
Золотистый лучик просиял...
Синий взгляд меня околдовал!
Синим счастьем брежу я сейчас,
Кто же синеглазый среди нас?
.
Это ненаглядный мой малыш!
Ты устал и спрятал синеву...
Сладко на подушке ты сопишь,
А я тебя так искренне люблю!



© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

 
Рейтинг: +2 758 просмотров
Комментарии (10)
Марина Попова # 25 января 2012 в 01:59 +1
angel
Елена Нацаренус # 25 января 2012 в 02:00 +1
Очень приятно, Марина!
Марина Попова # 25 января 2012 в 02:39 +1
soln
Елена Нацаренус # 25 января 2012 в 12:24 0
Алла Войнаровская # 25 января 2012 в 12:36 +1
Елена Нацаренус # 25 января 2012 в 12:40 0
Спасибо, Аллочка! Очень благодарна тебе!
Лидия Гржибовская # 3 февраля 2012 в 09:34 +1
Спасибо ЛЕНОЧКА!
Елена Нацаренус # 5 февраля 2012 в 21:11 0
Спасибо, Подруженька! 5min live3 elka2
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 24 октября 2012 в 00:19 +1
красота, а не стих! Супер! super
Елена Нацаренус # 25 октября 2012 в 22:59 0
Спасибо, Люба, от души!!!