С любовью...

25 января 2012 - Елена Нацаренус
article19067.jpg
*
Спасибо, что ты естъ на белом свете!
Спасибо, что не бросил в миг беды...
Спасибо, что у нас такие дети,
В которых отразились я и ты.
.
У нас с тобой нелегкая судьба:
"Коса на камень"-это мы с тобой.
Но, почему-то, верилось всегда-
Мы родились под правильной звездой!
.
Спасибо-повторяю сотни раз,
За день, за час, за ночь, за каждый миг!
Да, жизнь с тобой нелегкая у нас,
Но я молчу и ты уже привык.



© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0019067

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019067 выдан для произведения:
*
Спасибо, что ты естъ на белом свете!
Спасибо, что не бросил в миг беды...
Спасибо, что у нас такие дети,
В которых отразились я и ты.
.
У нас с тобой нелегкая судьба:
"Коса на камень"-это мы с тобой.
Но, почему-то, верилось всегда-
Мы родились под правильной звездой!
.
Спасибо-повторяю сотни раз,
За день, за час, за ночь, за каждый миг!
Да, жизнь с тобой нелегкая у нас,
Но я молчу и ты уже привык.



© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

 
Рейтинг: +2 399 просмотров
Комментарии (4)
Марина Попова # 25 января 2012 в 02:00 +1
apl ura
Елена Нацаренус # 25 января 2012 в 02:02 +1
flower flower flower
Лидия Гржибовская # 5 февраля 2012 в 13:40 +1
Как часто... коса на камень... и летит под откос наша жизнь...

ЛЕНОЧКА!
Елена Нацаренус # 5 февраля 2012 в 21:13 0
Да...так важно обладать терпением и выдержкой! (но тоже - смотря где?!) Спасибо, Лидочка!