ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Синдром января

Синдром января

8 января 2012 - Валерий Левченко

Мороз, нехватка света…

Каприз календаря.

Я называю это

синдромом января.

 

Всё прожитое разом –

лавиной, с головой…

И здесь бессилен разум:

терпи, полуживой!

 

Изведай, что такое

жить по иным часам.

Оставь других в покое,

не зная его сам.

 

Когда нехватка света –

всё сумрачное прячь.

И не ищи совета –

лишь время лучший врач.

© Copyright: Валерий Левченко, 2012

Регистрационный номер №0012805

от 8 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012805 выдан для произведения:

Мороз, нехватка света…

Каприз календаря.

Я называю это

синдромом января.

 

Всё прожитое разом –

лавиной, с головой…

И здесь бессилен разум:

терпи, полуживой!

 

Изведай, что такое

жить по иным часам.

Оставь других в покое,

не зная его сам.

 

Когда нехватка света –

всё сумрачное прячь.

И не ищи совета –

лишь время лучший врач.

 
Рейтинг: 0 475 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!