Весна. День № 2

2 марта 2012 - Валерий Левченко

Весна. День №2. А всё перемешалось…

Зима бушует, как не уходила,

и до сих пор метель не утихает,

и люди, и деревья, будто люди,

сгибаются и кланяются ветру…

Под окнами машина разъезжает,

и громкий голос всем напоминает

о выборах на должность президента…

Кто будет президент, давно все знают,

но голос не стихает, призывает…

Такая вакханалия с утра,

и даже в рифму это не ложится…

 

Пришло в голову 2 марта 2008 года

 

Как быстро эти годы пролетели!

Опять весна, опять голосованье...

Опять...

(последняя строка от Музы)

© Copyright: Валерий Левченко, 2012

Регистрационный номер №0031819

от 2 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031819 выдан для произведения:

Весна. День №2. А всё перемешалось…

Зима бушует, как не уходила,

и до сих пор метель не утихает,

и люди, и деревья, будто люди,

сгибаются и кланяются ветру…

Под окнами машина разъезжает,

и громкий голос всем напоминает

о выборах на должность президента…

Кто будет президент, давно все знают,

но голос не стихает, призывает…

Такая вакханалия с утра,

и даже в рифму это не ложится…

 

Пришло в голову 2 марта 2008 года

 
Рейтинг: 0 395 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!