ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Сибирское лето

Сибирское лето

9 июля 2020 - Лариса Тур

О лете …  хочется молчать,….

С желтеющей его листвой

Не провожать с тоской щемящей,

А с наслаждением вдыхать

Его блаженство и  покой,

И ощущать себя парящей,

Над суетой, над миром грез…

Вдыхая запахи душой,

Глазами жадно собирая…..

Все пазлы зноя, летних гроз,

 И птичьих песен ладный строй,

Ведь лето здесь -  кусочек рая.

© Copyright: Лариса Тур, 2020

Регистрационный номер №0476637

от 9 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476637 выдан для произведения:

О лете …  хочется молчать,….

С желтеющей его листвой

Не провожать с тоской щемящей,

А с наслаждением вдыхать

Его блаженство и  покой,

И ощущать себя парящей,

Над суетой, над миром грез…

Вдыхая запахи душой,

Глазами жадно собирая…..

Все пазлы зноя, летних гроз,

 И птичьих песен ладный строй,

Ведь лето здесь -  кусочек рая.

 
Рейтинг: +5 249 просмотров
Комментарии (3)
Галина Соловьева # 9 июля 2020 в 19:50 +1
Прекрасно!! spasibo-20
Лариса Тур # 10 июля 2020 в 03:15 0
Галина, спасибо Вам! Приятных летних дней!
Нина Колганова # 10 июля 2020 в 15:33 0
Лариса, ваше лето так похоже на наше.))) спасибо! Вдохновения Вам!